• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

歷時三年,經濟日報突破百萬會員。感恩時刻,獻上「三重好禮」回饋!

邀請您前往活動會場,有機會獲得iPhone14、咖啡機、AirPods等多項好禮!


不再通知
明天提醒

中共連日軍演 裴洛西稱習近平是「嚇壞的惡霸」

本文共163字

聯合報 編譯張佑生╱即時報導

美國眾院議長裴洛西9日接受MSNBC晨間節目訪問時談到大陸國家主席習近平,稱習近平位在「脆弱的處境」("in a fragile place"),還說習近平專注於連任,經濟是他最大的問題。

至於解放軍在她訪台後連日軍演,裴洛西用「嚇壞的惡霸」(He is acting like a scared bully)形容習近平的反應。

推薦

美國聯邦眾院議長裴洛西9日出席在白宮舉行的「晶片法案」生效儀式,後方是美國總統拜...
美國聯邦眾院議長裴洛西9日出席在白宮舉行的「晶片法案」生效儀式,後方是美國總統拜登。(路透)

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
聯合國:白俄羅斯人權惡化 近1300名政治犯被捕
下一篇
鮑爾:美疫後經濟進入新常態

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!