• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

歷時三年,經濟日報突破百萬會員。感恩時刻,獻上「三重好禮」回饋!

邀請您前往活動會場,有機會獲得iPhone14、咖啡機、AirPods等多項好禮!


不再通知
明天提醒

寓所被FBI夜襲 姪女披露川普的內心反應

本文共194字

聯合報 編譯張佑生╱即時報導

美國前總統川普在佛羅里達州的海湖莊園寓所8日被FBI搜索,與他素來不對盤的姪女瑪莉表示,川普聞訊後整個人慌了。主因是雖然有幕僚警告過川普,FBI遲早會找上門,但過於自戀的川普始終不願相信FBI會這麼做,結果就是驚慌失措。

擁有心理學博士學位的瑪莉.川普是川普大哥的女兒,2020年7月出版《永不滿足》(Too Much and Never Enough)一書,揭露家族故事與與川普成長過程,

川普不相信FBI會對自己出手。(路透)
川普不相信FBI會對自己出手。(路透)

推薦

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
烏克蘭議員:中國比蘇聯危險 台灣才是真朋友
下一篇
鮑爾:美疫後經濟進入新常態

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!