• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

歷時三年,經濟日報突破百萬會員。感恩時刻,獻上「三重好禮」回饋!

邀請您前往活動會場,有機會獲得iPhone14、咖啡機、AirPods等多項好禮!

活動倒數2天!


不再通知
明天提醒

印度總理莫迪資產近844萬 名下無不動產

本文共461字

中央社 記者林行健新德里9日專電

印度總理莫迪(Narendra Modi)的資產截至今年3月底約2238萬盧比(約新台幣844萬元),全是流動資產,因他已將名下唯一不動產捐出。

根據總理辦公室公布的資產申報資料,截至今年3月31日,莫迪的流動資產價值為2238萬2504盧比,較去年3月31日時的1976萬8885盧比,多出261萬3619盧比。

推薦

莫迪的資產包含銀行定期存款、活期存款、儲蓄債券、人壽保險、珠寶以及現金。

另方面,莫迪在古茶拉底省(Gujarat)的家鄉原本和另3人共有一片2002年購得約397坪土地,但他已將自己持有的25%所有權捐出,市價約1100萬盧比,因而他不再持有任何不動產。

莫迪於1950年出生於古茶拉底省一座小鎮,家裏經營雜貨店,1987年加入印度人民黨(BJP),2002年首次參加選舉即告捷,當選古茶拉底省省議員,2014年成為印度總理,2019年獲選連任。

總理辦公室也公布另10名內閣部長的資產,其中最富有的是民航部長辛迪亞(Jyotiraditya Scindia),資產3億5630萬盧比、負債580萬盧比。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
9月最後交易日 歐股收紅
下一篇
特斯拉AI日登場!人形機器人Optimus正式亮相 向觀眾揮手致意

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!