• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

歷時三年,經濟日報突破百萬會員。感恩時刻,獻上「三重好禮」回饋!

邀請您前往活動會場,有機會獲得iPhone14、咖啡機、AirPods等多項好禮!


不再通知
明天提醒

談中國在台海軍演 拜登:有信心緊張情勢不會升級

本文共219字

中央社 華盛頓8日綜合外電報導

美國總統拜登(Joe Biden)今天表示,他有信心中國在台灣周圍舉行一系列震驚該區域的軍演後,不會進一步升級與台灣的緊張關係。

路透社報導,這是自美國眾議院議長裴洛西(Nancy Pelosi)訪問台灣以來,拜登首次就台灣議題公開發表評論。

推薦

拜登在前往受洪災重創的肯塔基州時告訴記者:「我並不擔心,但我對他們(中國)這麼大動作感到關切。而我不認為他們將採取更多行動。」

當記者問及裴洛西訪台一事是否錯誤時,拜登回應說:「那是她的決定。」

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
南韓軍方發現北韓將射飛彈 推測針對美國航艦
下一篇
鮑爾:美疫後經濟進入新常態

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!