• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

歷時三年,經濟日報突破百萬會員。感恩時刻,獻上「三重好禮」回饋!

邀請您前往活動會場,有機會獲得iPhone14、咖啡機、AirPods等多項好禮!


不再通知
明天提醒

三星勞資達成協議 今年度加薪9%

本文共217字

經濟日報 本報訊

三星電子8日表示,經過長達十個月的勞資談判,已和公司內部四個工會達成初步協議,預定10日簽署2021~2022年的勞資協議,這將是三星電子創立53年來首次透過團體協商達成勞資協議。

三星表示,工會在最終協議中同意接受管理層的提議,將2021年度的薪資調漲7.5%,2022年度薪資則調漲9%。三星也將補償員工未使用的特休,並提高假日出勤的薪酬。

推薦

三星工會和管理層去年10月開始就薪資展開談判,但因談判延長,後來決定把今年度的薪資納入協商。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
阿拉伯之春精神領袖卡拉達威辭世 享耆壽96歲
下一篇
摩根士丹利首席美股策略師:美元飆漲趨勢將以危機告終

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!