• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

歷時三年,經濟日報突破百萬會員。感恩時刻,獻上「三重好禮」回饋!

邀請您前往活動會場,有機會獲得iPhone14、咖啡機、AirPods等多項好禮!


不再通知
明天提醒

輝達Q2營收遠不如預估 盤前股價重挫7%

輝達(Nvidia)8日公布的初步財報顯示,上季營收67億美元,不如分析師預估的81億美元,盤前股價應聲重挫7%。  美聯社
輝達(Nvidia)8日公布的初步財報顯示,上季營收67億美元,不如分析師預估的81億美元,盤前股價應聲重挫7%。 美聯社

本文共149字

經濟日報 編譯林聰毅/綜合外電

彭博資訊報導,繪圖晶片大廠輝達(Nvidia)8日發布年度第2季(截至7月底)的初步財報,營收67億美元,不如分析師預估的81億美元,主要受電玩遊戲營收減弱拖累,盤前股價應聲重挫7%。

根據這份初步財報,輝達上季經調整後的毛利率為46.1%,營業費用為17.5億美元。

推薦

輝達預定24日盤後公布完整財報。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
菲律賓掃蕩網上賭博 數萬名陸籍員工將被遣返
下一篇
需求未如預期激增 蘋果傳撤銷iPhone 14系列增產計畫

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!