• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

歷時三年,經濟日報突破百萬會員。感恩時刻,獻上「三重好禮」回饋!

邀請您前往活動會場,有機會獲得iPhone14、咖啡機、AirPods等多項好禮!


不再通知
明天提醒

蘋果傳將辦兩場秋季發表會 iPhone 14在9月上旬登場

蘋果傳出將在秋季舉辦兩場發表會。路透
蘋果傳出將在秋季舉辦兩場發表會。路透

本文共671字

經濟日報 編譯葉亭均/綜合外電

蘋果公司傳出已經開始為秋季產品發表會預錄影片,預期新款旗艦手機iPhone 14將在9月上旬發表,屆時還會發表新款智慧手表Apple Watch Series 8;接著可能在10月舉行第二場產品發表會,推出新的平板電腦iPad和Mac產品。

追蹤蘋果消息的AppleInsider網站報導,從新冠疫情爆發以來,蘋果公司就改採預錄影片的方式舉辦線上活動,不再採用現場方式。蘋果顯然將在9月持續採用這一方式來發表iPhone新機。

推薦

根據彭博資訊「Power On」時事通訊記者葛曼(Mark Gurman)的說法,一位消息人士表示,蘋果已開始為9月的發表活動錄製影片,預期發表活動將在9月初進行。

根據葛曼的說法,蘋果這次秋季發表會將分兩場,第一場聚焦發表 iPhone 14、iPhone 14 Pro和智慧手表Apple Watch Series 8;第二場將可能在10月舉行,主打iPad和Mac產品。

iPhone 14和Pro預期將有6.1吋和6.7吋的「Max」版,但不會有「mini」的小尺寸版本。和往年不同的是,大多數的升級集中在Pro機款,包括相機升級為4,800萬畫素,採用隨顯螢幕(Always on Display)、A16晶片和用來放置TrueDepth景深鏡頭的藥丸型挖孔切口。

至於Apple Watch Series 8預期將搭載體溫感測器,但不會有全面的重新設計。另外蘋果將推出大尺寸手表表面的pro款式,用於運動和戶外活動,能應付運動時撞擊、激烈行動和濕度較高的影響。

延伸閱讀》

iPhone 14新機擴大備貨 台系鏈吃補

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
五大提議占盡便宜遭女王否決 哈利梅根脫離王室內幕
下一篇
英鎊貶不停 恐爆匯率危機

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!