• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

一家投資公司起訴花旗 因後者執行其交易指令造成7000萬美元的損失

Loomis, Sayles & Co.起訴花旗,指控該銀行在執行兩個不同的交易指令時造成其超過7000萬美元的損失。(美聯社)
Loomis, Sayles & Co.起訴花旗,指控該銀行在執行兩個不同的交易指令時造成其超過7000萬美元的損失。(美聯社)

本文共640字

彭博 Bloomberg

【彭博】--Loomis, Sayles & Co.起訴花旗,指控該銀行在執行兩個不同的交易指令時造成其超過7000萬美元的損失。這家總部位於波士頓的投資公司表示,花旗的全球市場部門作為其經紀人買進近800,000股Shopify公司股份,並賣出超過500萬股高露潔-棕欖公司股票。

根據周六提交的訴狀,花旗未能進行任何有意義的流動性分析,而是用這些委託單充斥市場;造成人為的價格錯位,也未依據紐約證券交易所規則試圖取消委託單或減少受影響委託單的規模。花旗集團的一位代表拒絕置評。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

本週免費看VIP文章,剩
或者
選擇下列方案繼續閱讀:

加入數位訂閱 暢讀所有內容


彭博等8大外媒、深度內容、產業資料庫、早安經濟日報、台股明星賽、無廣告環境

加入udn會員 閱讀部分付費內容

免費加入

會員可享有收藏新聞、追蹤關鍵字.使用看盤系統等服務

登入udn會員 免費試閱

經濟日報攜手彭博,提供您全球即時財經動態、時事分析、名家專欄。一站閱讀,與世界同步。

延伸閱讀

上一篇
國防部副部長:美方願全力在軍售上協助台灣
下一篇
瑞信將引發金融危機?伊爾艾朗:我不認為這是雷曼時刻

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!