• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

歷時三年,經濟日報突破百萬會員。感恩時刻,獻上「三重好禮」回饋!

邀請您前往活動會場,有機會獲得iPhone14、咖啡機、AirPods等多項好禮!


不再通知
明天提醒

以巴衝突未見停火跡象 加薩走廊已有41人喪命

本文共319字

中央社 加薩市7日綜合外電報導

以色列與加薩走廊巴勒斯坦武裝團體的衝突來到第3天,雙方商討停火協議之際,加薩走廊衛生當局指出,當地今天遇害的17名巴勒斯坦人中有9位孩童,衝突迄今已造成41人喪命。

以色列軍方與加薩走廊(Gaza Strip)巴勒斯坦伊斯蘭聖戰組織(Palestinian Islamic Jihad)的致命衝突在今天進入第3天,以色列持續空襲加薩走廊,巴勒斯坦伊斯蘭聖戰組織也朝以色列發射火箭。

推薦

稍早有媒體報導,埃及已經介入調停雙方的停火事宜,但加薩衛生當局今天晚間宣布又有10人喪命,其中包括9名孩童,從8月5日衝突開始以來,加薩走廊的死亡人數已增至41人。

加薩衛生當局還提到,由哈瑪斯集團(HamasGroup)管理的加薩走廊有超過300人受傷。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
已打過4劑疫苗 輝瑞執行長二次確診
下一篇
義國政盪 歐洲股市剉著等

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!