• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

剛收復沒多久!烏克蘭「蛇島」清晨又遭2枚飛彈襲擊

本文共187字

聯合報 編譯張君堯/即時報導

最新消息指出,烏克蘭具有戰略和象徵意義的「蛇島」(Snake Island)南部前哨7日凌晨遭2枚飛彈擊中。

衛報報導,敖德薩(Odesa)地區政府發言人布拉楚克(Serhiy Bratchuk)表示,上午8點Telegram的最新消息中指出有2枚飛彈「嚴重損壞」蛇島上的1座碼頭。布拉楚克還補充說,敖德薩也在黎明時分遭到襲擊,稱「2台農業收割機被擊中、共計35噸穀物被毀」。

最新消息指出,烏克蘭具有戰略和象徵意義的「蛇島」南部前哨7日凌晨遭2枚飛彈擊中。...
最新消息指出,烏克蘭具有戰略和象徵意義的「蛇島」南部前哨7日凌晨遭2枚飛彈擊中。法新社

推薦

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
日相岸田大幅改組內閣 重視經驗兼顧派閥平衡
下一篇
國際原油衝高後回落 四川鋁廠事故刺激鋁價上漲

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!