• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

籲中國扮更具建設性角色!歐盟代表:已與外長王毅討論

本文共169字

聯合報 編譯張君堯/即時報導

歐盟外交與安全政策高級代表波瑞爾(Josep Borrell)發推呼籲中國「在解決俄烏戰爭中發揮更具建設性的作用」,並停止任何有關俄羅斯襲擊的虛假消息。

衛報報導,波瑞爾7日在推特發文,稱自己已經與中國國務委員兼外交部長王毅討論此事,並表示「呼籲中國在解決俄烏戰爭、遏止有關俄羅斯開戰原因和全球經濟後果的虛假消息方面發揮更具建設性的作用」。

歐盟外交與安全政策高級代表波瑞爾發推呼籲中國「在解決俄烏戰爭中發揮更具建設性的作...
歐盟外交與安全政策高級代表波瑞爾發推呼籲中國「在解決俄烏戰爭中發揮更具建設性的作用」,並停止任何有關俄羅斯襲擊的虛假消息。截自推特

推薦

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
通膨出現降溫跡象 美股開盤走高
下一篇
美汽油零售價 跌破4美元

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!