• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

馬斯克傳又多了兩個孩子!秘戀正妹下屬、超狂背景曝光

本文共499字

經濟日報 編譯黃淑玲/綜合外電

根據媒體Insider引用法院的文件爆料,特斯拉執行長馬斯克(Elon Musk)與他創辦且出任執行長的人工智慧公司Neuralink一位女性高階主管,生了一對雙胞胎,現在已經八個月大。

Insider說,根據法院文件,馬斯克與這位名為Shivon Zilis的下屬,於4月間向法院請求更改孩童姓名,以反映兩人的姓氏。孩童的姓改為Musk,中間名則為Zilis。基於隱私保護,這對雙胞胎的性別和名字沒有公布。

推薦

Insider表示,Zilis是在去年11月產下這對雙胞胎。

如果把這兩名小孩計算進來,馬斯克現在有多達九名子女,可組一支棒球隊。馬斯克一向主張多生育增加人口,這是他放眼移民其他行星願景的一部分。

衛報報導,Zilis現年36歲,出生於加拿大,畢業於耶魯大學,修習經濟學與哲學。曾在IBM與Bloomberg Beta工作。她被視為美國人工智慧業界上升中的明星。根據她領英(LinkedIn)上的資訊,現職為Neuralink營運與專案主管,2017年5月開始在Neuralink工作。

Insider還提到,最近馬斯克宣布要收購推特(Twitter)之後,傳出Zilis會高升到推特去執掌當大權。

特斯拉執行長馬斯克。美聯社
特斯拉執行長馬斯克。美聯社
媒體Insider爆料,特斯拉執行長馬斯克與旗下AI公司高階主管Shivon Z...
媒體Insider爆料,特斯拉執行長馬斯克與旗下AI公司高階主管Shivon Zilis生下一對雙胞胎。(圖/取自網路)

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
肯亞總統大選開票將結束 現任副總統似居領先
下一篇
SK集團砸2.5億美元 投資蓋茲創辦的核能新創泰拉能源

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!