• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

又多2個孩子!馬斯克據報跟旗下女高管生下一對雙胞胎

本文共499字

聯合報 編譯周辰陽/即時報導

商業內幕取得的法庭文件顯示,世界首富暨特斯拉電動車、SpaceX與Neuralink等公司的創辦人馬斯克2021年11月跟旗下一位高管齊利斯(Shivon Zilis)悄悄地有了一對雙胞胎。

馬斯克一直直言不諱地提倡世人生下更多的嬰兒,加上此次揭露的新一對雙胞胎,他現在有了9名已知的子女。

推薦

齊利斯今年36歲,在領英登載自己是Neuralink的營運及特別計畫總監,2017年5月開始在該公司上班,同月亦擔任特斯拉電動車人工智慧計畫(自動駕駛與晶片設計組)主管,直到2019年為止。

據報導,齊利斯經由她跟OpenAI的合作認識馬斯克。兩人今年4月提交了一分申請書,想改變雙胞胎的名字,以便「擁有他們父親的姓氏,並包含他們母親的姓氏作為他們中間名的一部分」,隔月獲德州奧斯汀的一位法官裁准。

馬斯克跟齊利斯並未回應置評請求,商業內幕保留2位孩子的姓名以保護他們的隱私,並指他們是在馬斯克與音樂人格萊姆斯(Grimes)2021年12月透過代理孕母生下第二個孩子幾周前出生的。

商業內幕取得法庭文件網址:https://s3.documentcloud.org/documents/22080609/e.pdf

商業內幕取得的法庭文件顯示,世界首富馬斯克2021年11月跟他創辦的Neural...
商業內幕取得的法庭文件顯示,世界首富馬斯克2021年11月跟他創辦的Neuralink公司高管齊利斯悄悄地有了一對雙胞胎。照片翻攝:businessinsider.com

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
鴻海MIH聯盟邀國際專家助陣 深化美國電動車布局
下一篇
資料中心需求成長可能放緩 晶片業者雲端成了下個烏雲

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!