• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

蘋果傳將推出更大螢幕、耐操型Apple Watch

本文共485字

經濟日報 編譯黃淑玲/綜合外電

彭博資訊引述知情人士報導,蘋果計劃推出有史以來螢幕最大的智慧手表,表殼為堅固金屬材質,配備較大的電池,目標消費者主攻極限運動人士。

據了解,這款耐操版本的Apple Watch,表面顯示器的對角線將近2英寸(約5公分),將隨著新系列Series 8 Apple Watch一起上市。Series 8標準款的表面大小,則仍將維持目前Series 7的尺寸,也就是對角線1.9英寸;低階款Apple Watch SE的更新版,顯示幕也會與目前版本相同。

推薦

消息來源說,為極限運動者設計的新款大表面Apple Watch,其顯示幕面積比目前最大表面款的Apple Watch增加7%,解析度大約410 x 502像素,與目前款式相當。這款標榜堅固耐用的大手表,預定今年稍晚與另兩款新Apple Watch一起發表。

增大顯示器表面可容納更多體適能量表資訊呈現,配合蘋果在新的作業系統watchOS 9當中所增加的多個新健身運動測量功能。

知情人士表示,耐操版Apple Watch表殼採用鋁以外更堅固的金屬,加大的螢幕同時會更防碎裂。配置較大的電池,能讓極限運動人士追蹤運動的時間拉長。

蘋果去年9月發表的Series 7 Apple Watch。( 歐新社/蘋果提供...
蘋果去年9月發表的Series 7 Apple Watch。( 歐新社/蘋果提供)

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
真子公主傳恐緊急返日!小室圭恐再落榜 夫婦面臨3困境
下一篇
亞洲經濟復甦 蒙上陰影

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!