• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

俄偵察艦現蹤沖之鳥島海域 日機警戒監控

本文共302字

中央社 記者楊明珠東京6日專電

日本海上自衛隊今天清晨發現,一艘俄羅斯海軍偵察艦航行在沖之鳥島(隸屬於東京都)的南南東方海域。日本海上自衛隊出動P-3C反潛機監控。

日本防衛省統合幕僚監部(類似國防部參謀本部)今天公布俄羅斯艦艇動向指出,今天上午5時(台灣時間4時

推薦

)許,一艘俄羅斯海軍許雅級(Vishnya)偵察艦(舷號535)航行在沖之鳥島的南南東方約45公里的海域。這艘俄艦在此海域向西航行後,航行至沖之鳥島的鄰接區,駛離鄰接區後,朝西前進。

這艘俄艦與3月29日在對馬海峽(位於日本九州與朝鮮半島之間)朝西南航行的艦艇是同一艘。

日本防衛省出動海上自衛隊第5航空群所屬的P-3C反潛機(部署於沖繩縣那霸)進行情報蒐集及警戒監控。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
南韓汽車製造業協會致函美眾院 促請修改電動車減稅方案
下一篇
白宮官員:將宣布美台貿易談判路線圖

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!