• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

日本藏壽司推新價格帶「220日圓」壽司

本文共372字

聯合報 編譯莊蕙嘉/即時報導

全球面臨原物料價格高漲壓力,日本多家食品與餐飲商今年以來陸續調升商品價格或減少重量。連鎖迴轉壽司「藏壽司」6日宣布,將減少最低價110日圓(約台幣24元)的壽司品項,新增「220日圓」(約台幣48.5元)價格的壽司。

藏壽司董事岡本浩之指出,因疫情影響而減少的旅遊,如今慢慢回溫,為了回應顧客需求,因此增加新價格線產品。他表示:「我們並非沒有考慮各項商品成本增加的問題,但目的在於滿足客人的需求。」

推薦

藏壽司新價格及新商品將於8日開始,現在110日圓壽司將由約70種減至60種。新設220日圓壽司則有19種,包括將一些110日圓常態性商品加量的升級版,如「灸燒起司鮭魚」使用的起司種類和用量都增加,「酪梨鮮蝦」使用的酪梨片由兩片增為四片,讓消費者有超值感。

另一家連鎖迴轉壽司「壽司郎」先前已宣布,今年10月起最低價壽司將由110日圓調漲至120日圓。

藏壽司調整商品「灸燒鮭魚」價格,並增加起司份量。(取自NHK)
藏壽司調整商品「灸燒鮭魚」價格,並增加起司份量。(取自NHK)
藏壽司董事岡本浩之6日宣布新價格方案。(取自NHK)
藏壽司董事岡本浩之6日宣布新價格方案。(取自NHK)

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
紐西蘭樓市加速下滑 房價指標11年來首次同比下跌
下一篇
美汽油零售價 跌破4美元

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!