• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

德國擺脫俄國天然氣計畫 竟因它遭遇失敗

本文共200字

聯合報 編譯陳韋廷/即時報導

德國畫報6日援引德國船東協會(Reeder-Verband)代表談話報報導,德國取代俄國天然氣的計畫,因為缺乏液化天然氣運輸船而遭遇失敗。

報導指出,德國原先打算在2023年上半年進口130億立方公尺的天然氣,以部分取代俄國天然氣,但LNG運輸船的短缺導致計畫失敗。

推薦

德國船東協會代表說:「德國商船船隊中沒有可長途運輸液化天然氣的船隻。雖然全球共有近500艘液化天然氣船可用,但全球其他地區的需求很大。」

載運液化天然氣的俄國運輸船今年3月停靠於西班牙畢爾包港。全球有近500艘LNG運...
載運液化天然氣的俄國運輸船今年3月停靠於西班牙畢爾包港。全球有近500艘LNG運輸船。路透

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
CV-22魚鷹機離合器屢傳問題 美空軍特戰部令停飛
下一篇
美西港口進口數據顯示 美國需求仍混沌不明

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!