• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

籲世界各方保護國際法!俄羅斯外長:世界正複雜發展

本文共201字

聯合報 編譯張君堯/即時報導

俄羅斯外交部長拉夫洛夫(Sergei Lavrov)呼籲世界各方努力保護國際法,因為「世界正在以複雜的方式發展」。

衛報報導,拉夫洛夫6日在河內與越南外長裴青山會面時發表談話,稱「越南是(俄羅斯)在東協的重要夥伴,2國關係建立在歷史和共同爭取正義的基礎上」。

推薦

越南和俄羅斯的密切關係可以追溯到蘇聯時代,河內迄今尚未譴責俄羅斯在烏克蘭發動的戰爭。拉夫洛夫訪問河內正值2國紀念「全面戰略夥伴關係10週年」之際。

俄羅斯外交部長拉夫洛夫(Sergei Lavrov)呼籲世界各方努力保護國際法,...
俄羅斯外交部長拉夫洛夫(Sergei Lavrov)呼籲世界各方努力保護國際法,因為「世界正在以複雜的方式發展」。截自推特

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
阿聯人工智慧公司G42將設立百億美元基金 進行高技術投資
下一篇
美西港口進口數據顯示 美國需求仍混沌不明

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!