• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

聯準會會議紀要或透露利率路徑線索 料助推市場對7月升息0.75個百分點的押注

美國聯準會(Fed)。路透
美國聯準會(Fed)。路透

本文共1524字

彭博 Bloomberg

【彭博】-- 聯準會將公佈決策者上月會議辯論的細節,這可能透露出他們在通膨飆升和經濟放緩跡象下如何看待短期利率路徑的線索。聯準會主席傑羅姆·鮑爾之前表示,聯準會可能在7月升息0.5個百分點或者0.75個百分點。

他在6月15日的新聞發布會做出了這一表態,之前決策者將利率上調了0.75個百分點,為1994年以來最大幅度升息。聯準會將於華盛頓時間周三下午2點公佈會議紀要。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

本週免費看VIP文章,剩
或者
選擇下列方案繼續閱讀:

加入數位訂閱 暢讀所有內容


彭博等8大外媒、深度內容、產業資料庫、早安經濟日報、台股明星賽、無廣告環境

加入udn會員 閱讀部分付費內容

免費加入

會員可享有收藏新聞、追蹤關鍵字.使用看盤系統等服務

登入udn會員 免費試閱

經濟日報攜手彭博,提供您全球即時財經動態、時事分析、名家專欄。一站閱讀,與世界同步。

延伸閱讀

上一篇
WSJ:美國太陽能產品出貨受新疆進口禁令衝擊
下一篇
國際原油衝高後回落 四川鋁廠事故刺激鋁價上漲

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!