• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

經濟衰退憂慮消退 美股走勢分歧、那指漲1.75%

本文共315字

中央社 紐約5日綜合外電報導

由於投資人對經濟恐陷入衰退的憂慮消退,將焦點放在美國經濟的成長軌跡,美國股市今天收盤漲跌互見,標普500指數小漲,以科技股為主的那斯達克指數上漲1.75%,道瓊工業指數下跌129.44點。

由於全球各國中央銀行採取積極行動抑制物價勁揚,投資人擔憂經濟衰退恐將來臨,美國股市三大指數今天開盤後不久應聲重挫,道瓊指數跌逾600點。

推薦

道瓊工業指數下跌129.44點,或0.42%,收在30967.82點。

標準普爾500指數小漲6.06點,或0.16%,收在3831.39點。

以科技股為主的那斯達克指數上揚194.40點,或1.75%,收在11322.24點。

費城半導體指數上漲19.186點,或0.78%,收在2477.642點。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
袋狼絕跡近1世紀 科學家著手研究讓牠「復活」
下一篇
資料中心需求成長可能放緩 晶片業者雲端成了下個烏雲

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!