• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

歷時三年,經濟日報突破百萬會員。感恩時刻,獻上「三重好禮」回饋!

邀請您前往活動會場,有機會獲得iPhone14、咖啡機、AirPods等多項好禮!

活動倒數2天!


不再通知
明天提醒

印度傳要求鴻海的合資公司揭露更多晶片製造技術細節

本文共261字

經濟日報 編譯洪啟原/綜合外電

印度政府官員透露,印度政府要求鴻海(2317)(2317)和Vedanta集團合資成立的公司提供更多有關晶片製造的專業技術細節。

印度經濟時報報導,印度政府正試圖釐清這家合資公司能否如政府預期擴大規模,並檢視該公司是否具有合適的晶片製造專業技術。這位官員表示,這是因為鴻海主要生產電腦和智慧手機,但並未從事大規模半導體晶片生產。

推薦

據報導,印度電子資訊產業技術部希望這些公司提供更多細節,例如他們打算如何取得必要的專業技術知識,或如何徵求已展現相關技術能力的第三方夥伴等。

鴻海尚未對此發表看法;Vedanta否認收到來自當局的任何這類要求。

印度經濟時報報導,印度政府正試圖釐清鴻海與Vedanta集團合資成立的公司能否如...
印度經濟時報報導,印度政府正試圖釐清鴻海與Vedanta集團合資成立的公司能否如政府預期擴大規模,並檢視該公司是否具有適當的晶片製造專業技術。歐新社

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
俄強併烏克蘭4州 澤倫斯基:普亭在位就不會與俄協商
下一篇
特斯拉AI日登場!人形機器人Optimus正式亮相 向觀眾揮手致意

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!