• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

烏國重建會議登場!范德賴恩:歐盟將設重建烏克蘭平台

本文共214字

聯合報 編譯陳韋廷/即時報導

烏克蘭重建會議(Ukraine Recovery Conference)4日在瑞士盧加諾舉行,歐盟執委會主席范德賴恩表示,歐盟將設立一個重建平台來協調烏克蘭戰後重建工作。該平台將用於規劃投資需求、協調行動及輸送資源 。

范德賴恩說:「自戰爭開始以來,歐盟已動用大約62億歐元的財政支持,還會有更多援助,我們將積極參與中長期重建工作。」

推薦

包括歐盟、波蘭、捷克和立陶宛等近40國跟國際組織的代表,自4日起連兩天協商烏克蘭的戰後重建工作。

范德賴恩4日稱歐盟對烏克蘭還會有更多援助,並將積極參與該國中長期重建工作。路透
范德賴恩4日稱歐盟對烏克蘭還會有更多援助,並將積極參與該國中長期重建工作。路透

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
阿根廷通膨攀20年高點 央行一口氣升息38碼
下一篇
白宮官員:將宣布美台貿易談判路線圖

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!