• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

加密貨幣借貸機構Vauld凍結提款 聘請顧問研究潛在重組

加密貨幣產業近期爆發多起信用危機事件。路透
加密貨幣產業近期爆發多起信用危機事件。路透

本文共516字

彭博 Bloomberg

【彭博】-- 由Coinbase Inc.支持的加密貨幣借貸機構Vauld表示,暫停提款業務,並聘請顧問來探索潛在的重組計畫;成為Celsius Network和Babel Finance等一眾競爭對手訴諸最後的行動以在市場暴跌行情中竭力求生的又一家公司。

執行長Darshan Bathija周一在博客中表示,這家總部位於新加坡的公司已聘請Kroll擔任財務顧問,聘請Cyril Amarchand Mangaldas和Rajah&Tann Singapore LLP擔任法律顧問。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

本週免費看VIP文章,剩
或者
選擇下列方案繼續閱讀:

加入數位訂閱 暢讀所有內容


彭博等8大外媒、深度內容、產業資料庫、早安經濟日報、台股明星賽、無廣告環境

加入udn會員 閱讀部分付費內容

免費加入

會員可享有收藏新聞、追蹤關鍵字.使用看盤系統等服務

登入udn會員 免費試閱

經濟日報攜手彭博,提供您全球即時財經動態、時事分析、名家專欄。一站閱讀,與世界同步。

延伸閱讀

上一篇
從「過街老鼠」鹹魚翻生 煤價漲勢將持續好幾年
下一篇
國際原油衝高後回落 四川鋁廠事故刺激鋁價上漲

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!