• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

有體溫感測器!蘋果智慧表Series 8將能判斷用戶發燒了

本文共378字

經濟日報 編譯季晶晶/綜合外電

根據彭博資訊「Power On」時事通訊記者葛曼(Mark Gurman),蘋果公司今年的新款智慧表Apple Watch Series 8將能夠告訴配戴的用戶,他們是否發燒了,因為今年秋季將發表的這款智慧表內建了體溫感測器。

過往預測蘋果新品紀錄輝煌的葛曼說,Apple Watch Series 8將主打新的體溫感測器,該感測器已通過蘋果的內部測試。他認為,這項功能可能出現在Series 8的標準版和運動版,SE 2應該沒有。但Apple Watch不會像傳統的體溫計,直接提供體溫數據,而是警告用戶,它判斷他們發燒了。

推薦

除了新的體溫感測器外,Apple Watch Series 8可望維持Apple Watch Series 7的設計,包括與Series 6和7同樣的處理器。但葛曼指出,Apple Watch Series 8的高階版可能更新面板。

蘋果公司新款智慧表Apple Watch Series 8傳將能判斷配戴的用戶是...
蘋果公司新款智慧表Apple Watch Series 8傳將能判斷配戴的用戶是否發燒了。圖為Apple Watch Series 7。歐新社

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
聯合國專家:新疆實施強迫勞動 如同奴役違反人道
下一篇
FT:四川限電 鴻海、豐田受衝擊

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!