• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

英國陸軍推特和YouTube帳號被駭 正調查幕後黑手是誰

英國陸軍的推特和YouTube帳號周日被駭。擷自推特
英國陸軍的推特和YouTube帳號周日被駭。擷自推特

本文共331字

經濟日報 編譯季晶晶/綜合外電

英國陸軍周日證實推特和YouTube帳號被駭,目前正進行調查。

英軍推特帳號周日被改名為「BAPESCAN」,還有一張卡通猴子的頭像,轉推了一系列宣傳非同質化代幣(NFT)的推文。

推薦

它的YouTube帳號則被更名為「方舟投資(Ark Invest)」,並播放去年方舟投資管理公司(Ark Invest Management)主辦比特幣討論會的數支影片,特斯拉執行長馬斯克(Elon Musk)、伍德(Cathie Wood)和推特共同創辦人多爾西(Jack Dorsey)都是討論會嘉賓。

目前不知道此一駭攻的幕後黑手是誰。

英軍發言人在電郵聲明中表示,調查正在進行中。他說:「我們極度嚴肅對待資訊安全。在調查結束前,並不合適進一步評論。」

方舟投資沒有立即回應置評要求。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
他狠要求3億美元薪酬被已讀不回 凱雷CEO辭職原因曝光
下一篇
國際原油衝高後回落 四川鋁廠事故刺激鋁價上漲

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!