• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

傳梅鐸妻為離婚「心碎痛苦」 控訴梅鐸兒女挑撥離間

本文共594字

聯合報 編譯李京倫/即時報導

英國每日郵報報導,媒體大亨梅鐸的第四任妻子潔芮.霍爾為婚姻突然結束感到「心碎」和「痛苦死了」,責怪梅鐸兒女挑撥離間。

報導說,霍爾正在英國等著91歲的梅鐸與她團聚時,突然收到梅鐸的電郵,說婚姻到此為止,還說霍爾只能透過梅鐸的律師跟他聯絡。據傳霍爾跟朋友說:「我還愛著他,我痛苦死了(devastated)。」

推薦

身價高達177億美元的梅鐸,2016年娶了曾是超模的演員霍爾。

霍爾身邊消息人士說,霍爾和梅鐸兒女的緊張關係始於疫情期間,霍爾扮演「守門人」,以免丈夫染疫。霍爾認為,就是這點導致梅鐸兒女以為她想切斷他們跟父親的定期聯繫。梅鐸與霍爾並無子嗣。

霍爾的朋友說:「梅鐸的小孩以為霍爾不讓他們跟爸爸聯絡。霍爾責怪小孩破壞婚姻。梅鐸的小孩對這點很有意見,對梅鐸的私生活也滿有影響力,霍爾對此非常震驚,顯然梅鐸小孩不信任她。」

消息人士說,今年稍早,有人跟霍爾和梅鐸家族討論過霍爾的財務狀況,以及如果梅鐸去世,霍爾會拿到多少。聽說梅鐸家族裡有人擔心地說,不能再給霍爾更多了。梅鐸與霍爾簽有婚前協議。

消息人士說:「霍爾為這件事痛苦萬分,堅稱那是晴天霹靂。她和老公曾計畫今年夏天在倫敦團聚,然後卻收到這個訊息,要她只能透過律師聯絡。」

霍爾2日滿66歲,據說目前在英國泰晤士河畔亨利鎮跟女兒在一起。霍爾與英國滾石樂團主唱米克.傑格育有四個孩子。上周她和她娘家的人沒有出席梅鐸年度夏日派對,離婚的事正式曝光。

梅鐸(左)正與曾是超模的妻子霍爾(右)辦離婚。(路透)
梅鐸(左)正與曾是超模的妻子霍爾(右)辦離婚。(路透)

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
愛沙尼亞開歐盟第一槍 禁俄國一般民眾入境
下一篇
蘋果手表和筆電首度移往越南生產!傳鴻海、立訊展開試產

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!