• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

馬斯克出現了!神隱十天回歸推特 發布這張照片

本文共437字

經濟日報 編譯王巧文/綜合外電

向來是推特(Twitter)重度使用者的世界首富馬斯克,近期在這社群平台上罕見神隱十天引發關注,這位推特最受關注人物2日終於上線,以一張大合照回歸。

馬斯克2日在推特上說:「很榮幸昨日與@Pontifex見面」,並附上一張他帶著自己的四個小孩與天主教教宗方濟各的合照。在此之前,這位特斯拉及SpaceX創辦人6月21日起便沒在推特上發文,創下五年來最長神隱紀錄。

推薦

彭博報導,教宗方濟各過往也曾會見科技巨頭領袖,包括蘋果CEO庫克、Meta創辦人祖克柏。梵諦岡並未立即回應彭博評論請求。

馬斯克這次神隱之前,在推特上特別活耀,狂發推文向外界暢談他求娶推特的新進度,也出言批評該平台政策。他在6月25日敲定以440億美元買下推特,但隨後又以推特假帳號數量不明為由,暫緩收購行動。

馬斯克神隱期間,他的推特帳號跟隨者已悄悄突破了1億戶,人氣仍然紅不讓。方濟各也是推特風雲人物,以英語、德語、西班牙語、法語、阿拉伯語及拉丁語等九種語言的帳號活躍於該平台,英語版帳號跟隨者多達1,890萬人。

馬斯克2日回歸推特,貼出一張他帶四個孩子與天主教教宗方濟各的合照。 擷自馬斯克推...
馬斯克2日回歸推特,貼出一張他帶四個孩子與天主教教宗方濟各的合照。 擷自馬斯克推特

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
克里米亞俄軍基地爆炸頻傳 俄媒:黑海艦隊司令被拔
下一篇
政策轉彎 德核電廠擬延後除役

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!