• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

最新民調顯示 71%的美國人認為拜登不應競選連任

美國總統拜登。美聯社
美國總統拜登。美聯社

本文共357字

聯合報 編譯羅方妤/即時報導

美國CBS新聞報導,國會山莊報(The Hill)獨家分享哈佛大學最新CAPS–Harris民調顯示,71%的受訪美國民眾認為現任總統拜登不應競選連任,僅29%的受訪者認為他應該參選。

民調顯示,在認為拜登不應競選連任的受訪者中,有45%的受訪者理由是拜登是個糟糕的總統,另外約三分之一的人認為他太老,有四分之一的人則表示「是時候改變了」。

推薦

哈佛大學CAPS–Harris民調的共同主任潘恩(Mark Penn)表示:「拜登總統可能會想競選連任,但選民對此說了『不』,並嚴厲批評拜登當總統時的所作所為。僅30%的民主黨人會在黨內初選投給拜登。」

不過,民調指出,61%的受訪者表示前總統川普不應在2024年再度參選總統,僅39%的受訪者認為川普應該這麼做。

延伸閱讀》

駕駛人要為俄烏戰爭忍多久高油價?拜登:要多久就多久

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
埃及教堂大火致踩踏事件 已知35死45傷
下一篇
美股反彈波 潛藏兩變因

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!