• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

美加速住宅供給 大推組合屋

 彭博資訊
彭博資訊

本文共1184字

經濟日報 編譯劉千莫

就許多方面而言,飛馬(Pegasus)組合屋正好符合一般人對入門款樣品屋的期待。大小適中約29坪的空間,設有兩房雙衛浴(其中一間還配有雙人用浴室櫃);廚房則配備大理石檯面、不鏽鋼家電用品和農莊風格的水槽;窗邊的早餐吧台可望向前廊,無疑將成為家人交流的中心。這棟房子與眾不同的一項特色是,這是在工廠製造的預製組合屋。

這棟房子是《創新住宅特展》(Innovative Housing Showcase)的其中一項「展品」。這場為期三天的特展在美國華盛頓特區國家廣場(National Mall)舉辦,主題為組合屋製造工廠可發展的全新住宅形式和領域,吸引許多觀光客和當地居民前往參觀展場的預製組合屋,當中有些房屋甚至只用了一晚就在現場組裝完成。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

本週免費看VIP文章,剩
或者
選擇下列方案繼續閱讀:

加入數位訂閱 暢讀所有內容


彭博等8大外媒、深度內容、產業資料庫、早安經濟日報、台股明星賽、無廣告環境

加入udn會員 閱讀部分付費內容

免費加入

會員可享有收藏新聞、追蹤關鍵字.使用看盤系統等服務

登入udn會員 免費試閱

上一篇
專家:臉書、IG app可竊密機制 用戶關不掉
下一篇
天然氣「高貴」 多國發電廠改用較髒較便宜燃料

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!