• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

釀17死含3童!2俄飛彈擊中敖德薩多層公寓、社區中心

本文共271字

聯合報 編譯張君堯/即時報導

烏克蘭官員表示1日凌晨2枚俄羅斯飛彈擊中南部港口城市敖德薩(Odesa)的一棟多層公寓樓和一棟社區中心,造成至少17人死亡。

衛報報導,烏克蘭國家緊急服務部門(SES)表示截至1日早上6點,公寓大樓遭到襲擊已造成14人死亡、另有30人受傷,其中包括3名兒童。SES表示,另外一棟社區中心也遭受襲擊並造成包括一名兒童在內的3人死亡,另外還有一人受傷。

推薦

此外,烏克蘭議員赫里舒克(Roman Hryshchuk)分享了一段據稱來自襲擊當下的影片,並表示「想像一下,你醒來並意識到沒有任何逃生出路。在俄羅斯飛彈擊中敖德薩的一棟多層公寓後,人們被困住」。

烏克蘭官員表示1日凌晨2枚俄羅斯飛彈擊中南部港口城市敖德薩的一棟多層公寓樓和一棟...
烏克蘭官員表示1日凌晨2枚俄羅斯飛彈擊中南部港口城市敖德薩的一棟多層公寓樓和一棟社區中心,造成至少17人死亡。路透

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
美簽晶片法案慶祝行情被當頭澆冷水 美光看淡前景
下一篇
國際原油衝高後回落 四川鋁廠事故刺激鋁價上漲

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!