• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

蘋果負責執行內部人士交易政策的前主管認罪 坦承涉及內線交易多年

美股。  美聯社
美股。 美聯社

本文共495字

彭博 Bloomberg

【彭博】-- 蘋果公司曾負責執行公司內部人士交易政策的律師坦承,他利用職權謀取私利。針對2011年至2016年的六項證券欺詐罪名,蘋果公司前公司法負責人Gene Levoff週四認罪。

48歲的Levoff是該公司披露委員會的聯席主席,這使他能夠在蘋果提交營收和盈利報告給證券交易委員會之前看到它們。根據紐澤西州聯邦檢察官的說法,Levoff曾多次在季度股票禁售期內交易,即使他先前告知員工不得在這段期間買賣蘋果股票。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

本週免費看VIP文章,剩
或者
選擇下列方案繼續閱讀:

加入數位訂閱 暢讀所有內容


彭博等8大外媒、深度內容、產業資料庫、早安經濟日報、台股明星賽、無廣告環境

加入udn會員 閱讀部分付費內容

免費加入

會員可享有收藏新聞、追蹤關鍵字.使用看盤系統等服務

登入udn會員 免費試閱

經濟日報攜手彭博,提供您全球即時財經動態、時事分析、名家專欄。一站閱讀,與世界同步。

延伸閱讀

上一篇
特斯拉新里程碑 電動車生產逾300萬輛
下一篇
美股13F報告出爐!股神巴菲特的波克夏 上季繼續加碼蘋果、能源股

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!