• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

樂金攜手SM娛樂 攻居家健身市場

本文共670字

經濟日報 編譯陳律安/綜合外電

樂金電子(LG Electronics)和SM娛樂聯手成立的Fitness Candy公司表示,有信心能在居家健身市場擊敗蘋果和派樂騰,近期內將公布旗下服務進軍海外市場的計畫。

Fitness Candy執行長沈元澤(音譯)30日說,整合樂金的裝置和SM的內容後,足以打敗蘋果和派樂騰。他說:「Apple Fitness+主打運動為主的用戶,我們透過娛樂價值和內容做出差異化。」樂金電子並表示,與SM攜手合作,可結合各自的專業,克服彼此的短處,為提供前所未見的居家健身服務。

推薦

曾為職業運動員的Fitness Candy資深執行副總金菲吾(音譯)說,Apple Fitness+不夠在地化,使蘋果的這項服務難以拓展全球市場。

沈元澤表示,在全球掀起的韓流和樂金的國際網絡,有助於Fitness Candy吸引其他國家的用戶。

Fitness Candy高層也說,將在9月於南韓發表應用程式(App),月費預定落在2萬韓元(15美元)~3萬韓元左右,高於Apple Fitness+的定價9.99美元。沈元澤表示:「未來我們將讓服務更加多樣化,並定出不同的價格。」

金菲吾說,公司目前設定的目標是明年吸引5萬名用戶,創造100億韓元營收,且預計在2025年前將用戶推升至100萬人,從而創造5,000億韓元的營收。

樂金電子將持有Fitness Candy公司51%股權,將生產各種裝置供服務,包括智慧腕帶、人工智攝影機等。樂金電子也將透過雲端伺服器,為各項服務和裝置提供支援。SM娛樂持股49%,將為合資公司提製作由K-pop明星級運動員拍攝的影音內容。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
iPhone上將看到更多廣告?蘋果計劃靠app這招更賺錢
下一篇
半個地球外的歐洲河流乾涸 恐導致亞洲天然氣價格飆漲

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!