• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

Snap推付費訂閱服務

本文共451字

經濟日報 編譯王巧文/綜合外電

美國社群媒體公司Snap宣布將推出付費訂閱服務Snapchat+,讓用戶可付費解鎖Snapchat應用程式(App)的獨家功能,成為最新一家尋求廣告之外營收管道的社群平台。

華爾街日報報導,Snapchat+每月訂閱費用為3.99美元,Snapchat用戶在付費後可取得一些獨家、實驗性及即將問世的功能,例如展示有多少用戶對其內容感興趣的指標。

推薦

Snapchat+服務將率先在美國、加拿大、英國、德國、澳洲、紐西蘭、沙烏地阿拉伯和阿拉伯聯合大公國(UAE)上線,隨後才擴展到更多國家。

Snap表示,在探索這些新的獲利機會之際,公司期待從這個初嘗試了解外界對Snapchat+的接受度。

儘管在初期探索階段,但Snap致力拓展新的營收來源,有助於降低對廣告業務的依賴。

Snap推訂閱制並不令人意外,社群平台巨擘推特(Twitter)、Meta的臉書近年都已展開類似的訂閱計畫,試圖向忠實粉絲提供額外功能來賺錢。推特訂閱服務Blue的月費為2.99美元,訂戶可享有撤回推文、客製化行動裝置上推特App圖示的權限。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
投資人關注企業財報 歐洲股市收盤揚升
下一篇
美股標普小跌 費半重挫1.6%受輝達發布獲利預警拖累

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!