• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

加拿大銀行爆警匪槍戰!2嫌亡6警傷 現場疑有爆裂物

本文共381字

聯合報 編譯徐榆涵/即時報導

加拿大英屬哥倫比亞省溫哥華島薩尼奇(Saanich)的蒙特婁銀行,於當地時間28日上午11時許發生搶案,兩名武裝歹徒遭到擊斃,六名警察身受槍傷送醫,警方指出,可能還有一名嫌犯在逃,且現場疑似有爆炸裝置,已緊急疏散事發地點附近的民眾。

news18報導,薩尼奇警察局長杜希(Dean Duthie)在記者上表示,本案仍在持續進行中,有大量警察被派往現場。

推薦

案發地點靠近美國華盛頓州的邊界。根據警方聲明,28日上午11時左右,兩名武裝歹徒進入薩尼奇一家銀行,警方獲報趕到現場,武裝人員朝警察開槍,經過一陣交火後兩名犯嫌當場遭擊斃,但同時也造成六名警察受傷送醫,但沒有民眾或銀行員受傷。

杜希指出,截至28日晚間,送醫的六名警察有三位已經在治療後出院,另外三人還在進行手術。

此外,由於在嫌犯車輛中發現可疑的爆炸裝置,因此已疏散附近的住戶和公司,並指當天的事件「震驚很多人」。

加拿大英屬哥倫比亞省溫哥華島薩尼奇(Saanich)的蒙特婁銀行,於當地時間28...
加拿大英屬哥倫比亞省溫哥華島薩尼奇(Saanich)的蒙特婁銀行,於當地時間28日上午11時許發生搶案,兩名武裝歹徒遭到擊斃,六名警察身受槍傷送醫 。路透

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
10天3起命案死者都是穆斯林 美警:恐互有關聯
下一篇
彭博:印度擬將中國大陸手機製造商趕出低階市場

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!