• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

繼環球晶後 聯發科也赴美在印第安納設立晶片設計中心

聯發科積極調整客戶組合,爭取中國大陸以外爭取更多客戶。路透
聯發科積極調整客戶組合,爭取中國大陸以外爭取更多客戶。路透

本文共316字

經濟日報 編譯劉忠勇/綜合外電

聯發科表示,將成立該公司第一個位於美國中西部地區的晶片設計中心,並從印第安納州獲得140萬美元奧援,支持在當地與普渡大學(Purdue University)的合作夥伴關係。

聯發科副總經理陸國宏周二發布新聞稿說,他們深信,設在印第安納州可就近爭取到世界上最優秀的工程人才,在該公司工程師、普渡大學學生、教職員工和該地區的其他科技公司之間搭建持久的積極交流。聯發科表示,希望到2025年在印第安納州West Lafayette(即普渡大學所在地)聘用多達30名頂級工程師,以及多達10名研究生實習生。

推薦

聯發科是高通(Qualcomm)的競爭對手,是中國大陸智慧手機品牌的主要供貨商,聯發科也積極調整客戶組合,爭取更多中國大陸以外的市場。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
白鯨誤闖塞納河搶救後狀況惡化 獸醫決定安樂死
下一篇
美塞港亂象緩解 露曙光

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!