• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

日男闖醫院持刀猛刺40多歲男醫師 現場血流滿地且混亂

本文共309字

聯合報 編譯羅方妤/即時報導

日本朝日新聞報導,日本福岡縣福岡市東區千早醫院當地時間27日上午9時50分發生醫師遭人持刀砍殺事件。一名59歲無業男子川野二郎持刀闖進一名40多歲男醫師診療室,用刀猛刺男醫師。男醫師雖然身受重傷但意識清楚,沒有生命危險。嫌犯也遭警方以殺人未遂罪嫌逮捕,堅持保持沉默。

川野當時拿著一把折疊小刀闖入醫院診療室猛刺40多歲男醫師,導致這名醫師上半身多處被刺,身受重傷,現場血流滿地且尚有病人在場。受害男醫師的同事之後制伏川野,待警方趕往現場後則被移交給警察。

推薦

一名60歲女性目擊者表示:「當時我聽到尖叫聲四起,場面隨即亂成一團。」

影片連結:https://www.youtube.com/watch?v=8G3M5eK9xj8

日本福岡縣福岡市東區千早醫院當地時間27日上午9時50分發生醫師遭人持刀砍殺事件...
日本福岡縣福岡市東區千早醫院當地時間27日上午9時50分發生醫師遭人持刀砍殺事件。一名59歲無業男子川野二郎持刀闖進一名40多歲男醫師診療室,用刀猛刺男醫師。(擷取自推特)

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
美俄換囚談判 俄羅斯官員:軍火商換女籃明星
下一篇
美銀調查 全球央行轉鴿…最快2024

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!