• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

南非夜店驚傳至少17人因不明原因死亡 警方正展開調查

本文共313字

聯合報 編譯羅方妤/即時報導

英國BBC報導,南非南部東開普省(Eastern Cape)印度洋沿岸城市東倫敦(East London)夜店「恩尤貝尼酒館」(Enyobeni Tavern)26日稍早驚傳至少17人離奇倒地死亡,死者都是年齡介於18至20歲的年輕人。警方正對此展開調查。

警方告訴南非電視頻道Newzroom Afrika:「我們正在展開調查,現階段不做任何猜測。」

推薦

許多罹難者的家屬無法看到罹難者遺體,當地人呼籲關閉現場,緊急部門人員也在現場待命。東開普省警察局長諾姆泰萊莉.莉蓮.梅內(Nomthetheleli Lilian Mene)在現場告訴SABC新聞:「夜店內可能發生踩踏事件。」但也有人推測這些年輕人的死因可能是接觸到某種毒藥。

南非南部東開普省印度洋沿岸城市東倫敦夜店「恩尤貝尼酒館」26日稍早驚傳至少17人...
南非南部東開普省印度洋沿岸城市東倫敦夜店「恩尤貝尼酒館」26日稍早驚傳至少17人離奇倒地死亡,警方正封鎖現場展開調查。(擷取自推特)

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
索羅門群島面臨民主試煉 總理提修憲欲延後大選
下一篇
美光下修本季營收預測 盤前一度應聲跌近5%

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!