• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

挪威警定調同志夜店槍擊為恐攻 鎖定嫌犯為伊朗裔男子

本文共189字

聯合報 編譯羅方妤/即時報導

挪威首都奧斯陸一間同志夜店25日凌晨發生槍擊事件,造成至少兩人死亡、至少21人受傷,警方稱已逮捕一名犯嫌。印度新德里電視台報導,挪威警方將這起槍擊案定調為恐怖攻擊,已鎖定嫌犯為一名伊朗裔挪威男子。

挪威廣播公司(NRK)先前報導,被警方逮捕的一名嫌疑人已在警方監察名單。挪威警方在記者會表示,國內情報部門知道這名男子,他曾有持刀和持有毒品等輕微違法行為。但警方未針對嫌犯指名道姓。

挪威首都奧斯陸一間同志夜店25日凌晨發生槍擊事件,警方正封鎖現場調查。歐新社
挪威首都奧斯陸一間同志夜店25日凌晨發生槍擊事件,警方正封鎖現場調查。歐新社

推薦

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
土耳其經常帳逆差高於預期 債信評等遭穆迪降至B3
下一篇
美銀調查 全球央行轉鴿…最快2024

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!