• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

挪威同志夜店爆槍擊案!至少2死10傷

本文共240字

聯合報 編譯徐榆涵/即時報導

北歐挪威首都奧斯陸一間同志夜店25日凌晨發生槍擊事件,造成至少兩人死亡、約10人受傷。挪威警方表示,已逮捕一名犯嫌。

當地媒體報導,槍擊事件發生在一家名叫「倫敦」的知名夜店,有目擊者表示,一名男子走到夜店外面,從隨身袋子掏槍出來掃射。

推薦

奧斯陸將於25日稍晚舉行一年一度的同志遊行。奧斯陸警局發推文說,有兩人被證實身亡。當地媒體報導指,警方在現場向記者說,有三人受重傷。奧斯陸大學醫院稱,槍擊案後醫院已進入紅色警戒狀態。

影片連結:https://youtu.be/N_e_3JO-dbY

北歐挪威首都奧斯陸一間同志夜店25日凌晨發生槍擊案,至少2死10人傷。截自推特
北歐挪威首都奧斯陸一間同志夜店25日凌晨發生槍擊案,至少2死10人傷。截自推特

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
輝瑞BNT擬推出更新版疫苗 歐盟展開滾動式審查
下一篇
格芯上季淨營收增至19.9億美元 看好今年獲利續強

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!