• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

美觀光直升機墜毀西維吉尼亞州公路 機上6人喪生

本文共244字

中央社 華盛頓22日綜合外電報導

美國西維吉尼亞州地方媒體報導,一架從事觀光飛行的直升機今天墜毀在當地一條公路上,機上6人喪生。

路透社報導,這架直升機以西維吉尼亞州洛根郡(Logan County)一處機場當作基地。地方電視台WSAZ引述洛根緊急事故管理單位的主管說,這架直升機在17號公路上墜毀,救難人員抵達時已起火燃燒。

推薦

17號公路預計關閉24小時,以便美國國家運輸安全委員會(NTSB)和美國聯邦航空總署(FAA)在場進行調查。

WSAZ報導說,出事的是一架越戰時期的貝爾UH-1B(Bell UH-1B)直升機。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
經濟衰退擔憂加劇 貨幣市場交易員對歐洲央行升息幅度的預期減弱
下一篇
FT調查 美歐經濟衰退機率大增

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!