• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

比特幣勉強守住20,000美元關卡 狗狗幣大漲

本文共404字

經濟日報 編譯林奇賢/綜合外電

由於對全球經濟衰退的疑慮日益加深,比特幣22日再度下跌,與美股同步走弱。

根據Coinmarketcap的報價,這個最大加密貨幣過去24小時下跌4.9%,至20,107美元,勉強守住20,000美元的重要關卡;乙太幣跌幅多達6.7%,報1,076美元;按市值來看是全球第十大加密幣的狗狗幣(Dogecoin),則大漲21%,不過漲勢正在減弱。

推薦

Fundstrat Global Advisors技術策略主管Mark Newton指出:「比特幣已觸及『一個底部』,但可能還不是『那個底部』。上行目標應在23,300美元附近實現,最高會逼近24,800美元,隨後價格拉回,在6月的最後一周可能會挑戰會下探至何處。」

數月以來,加密幣和美股的走勢是朝同個方向邁進,22日亦然,美股指期走低,道瓊指期跌476點或1.6%,標普500和那斯達克指期也都跌逾1.5%,因經濟下滑的疑慮日益加劇,投資人對風險資產的胃納愈來愈小。

比特幣過去24小時跌4.9%,報20,107美元,與美股指期同步走低。道瓊指期目...
比特幣過去24小時跌4.9%,報20,107美元,與美股指期同步走低。道瓊指期目前跌476點,或1.6%。路透

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
以色列總理拉皮德自學有成 媒體崛起投入政壇
下一篇
高通膨下想變有錢?巴菲特10個習慣 教你明智消費

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!