• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

歷時三年,經濟日報突破百萬會員。感恩時刻,獻上「三重好禮」回饋!

邀請您前往活動會場,有機會獲得iPhone14、咖啡機、AirPods等多項好禮!


不再通知
明天提醒

德州小學槍擊案奪走21名師生性命 校園將拆除

本文共407字

中央社 德州尤瓦爾迪21日綜合外電報導

美國德州尤瓦爾迪鎮的洛伯小學(Robb Elementary)上月發生槍擊案,造成21人喪命。鎮長麥勞夫林(DonMcLaughlin)今天說,將拆除這所小學。

美國哥倫比亞廣播公司新聞網(CBS News)報導,麥勞夫林今天在市政會議上說,他與尤瓦爾迪(Uvalde)合併獨立學區(Uvalde ConsolidatedIndependent School District)監督人哈洛(Hal Harrell)談過,就他所「理解」,洛伯小學會被拆除。

推薦

路透社提到,麥勞夫林並未說明何時開始拆除學校,但他說:「我們永遠沒辦法要求學童或教師再回到那所學校。」

5月24日發生的槍擊案造成19名學生和兩名教師在校內身亡,槍手也已喪命。

這所學校有近600名2年級、3年級和4年級學生。尤瓦爾迪鎮位於聖安東尼奧市(San Antonio)西方約137公里處,距離墨西哥國界僅有120公里遠,鎮上約有1萬6000名居民。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
歐洲央行副行長Guindos:價格飆升是歐洲經濟面臨的主要問題
下一篇
明年全球經濟 下修

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!