• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

馬斯克對話彭博新聞社總編:經濟衰退、裁員、中國、推特、狗狗幣

馬斯克。路透
馬斯克。路透

本文共1617字

彭博 Bloomberg

【彭博】-- 雄心勃勃且時常語出驚人的億萬富翁企業家馬斯克周二在談到美國經濟衰退前景時語氣頗為冷靜,但其對440億美元收購推特交易的表述依然未能打消外界疑慮。

在多哈的卡達經濟論壇上,這位特斯拉執行長在接受彭博新聞社總編米思偉(John Micklethwait)採訪時說,由於供應鏈問題拖累成長,公司需要進行裁員。他還坦率的表達了有關美國經濟正在邁向衰退的觀點,稱只是時間早晚問題。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

本週免費看VIP文章,剩
或者
選擇下列方案繼續閱讀:

加入數位訂閱 暢讀所有內容


彭博等8大外媒、深度內容、產業資料庫、早安經濟日報、台股明星賽、無廣告環境

加入udn會員 閱讀部分付費內容

免費加入

會員可享有收藏新聞、追蹤關鍵字.使用看盤系統等服務

登入udn會員 免費試閱

經濟日報攜手彭博,提供您全球即時財經動態、時事分析、名家專欄。一站閱讀,與世界同步。

延伸閱讀

上一篇
摩根大通下修美經濟成長預估 「非常危險地接近」衰退
下一篇
加密幣市場崩塌 業者遭殃

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!