• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

來上班就送iPhone 馬來西亞麥當勞搶員工出奇招

本文共331字

聯合報 編譯羅方妤/即時報導

聯合早報報導,馬來西亞經濟在疫情後逐漸復甦,但各行各業都面臨人手短缺,只好各出奇招爭取求職者。連鎖速食巨擘麥當勞位於馬國首都吉隆坡一間門市最近宣布:「來麥當勞上班,就送智慧型手機iPhone 13 Pro Max。」

聯合早報指出,網路媒體「World of Buzz」報導,吉隆坡中環車站(KL Sentral)麥當勞門市外徵才海報寫道,只要入職三個月,且符合工作要求的新員工,都能得到一支智慧型手機iPhone 13 Pro Max。其他禮物包括Yamaha摩托車、Honda摩托車、華為筆記型電腦和三星平板電腦Galaxy Tab等。

推薦

麥當勞徵才經理也向「World of Buzz」證實了這些資訊,但新員工入職後無法馬上獲得這些禮物,必須符合海報列出的條件。

馬來西亞經濟在疫情後逐漸復甦,但各行各業都面臨人手短缺,只好各出奇招爭取求職者。...
馬來西亞經濟在疫情後逐漸復甦,但各行各業都面臨人手短缺,只好各出奇招爭取求職者。連鎖速食巨擘麥當勞位於馬國首都吉隆坡一間門市最近宣布,只要來麥當勞上班,就送智慧型手機iPhone 13 Pro Max。(擷取自Twitter)

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
可口可樂效法麥當勞 找名人合作推新品
下一篇
特斯拉2025年市占率恐跌到11% 股價寫歷來最差單季表現

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!