• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

比特幣跌破2萬美元 創2020年12月以來最低價

本文共314字

中央社 紐約18日綜合外電報導

各國央行調升基準利率之際,投資人撤出風險較高的資產,導致虛擬貨幣比特幣(Bitcoin)跌幅擴大,今天跌破2萬美元,創下18個月以來最低價格。

截至格林威治標準時間18日9時6分(台灣時間下午5時6分),比特幣價格大跌7.1%,來到1萬8993美元,稍早一度觸及1萬8732美元,創2020年12月以來最低點。

推薦

比特幣今年累計跌幅大約59%,它的競爭對手以太幣(Ether)則累跌73%。

在加密貨幣借貸平台Celsius暫時凍結帳戶之間的提款與轉帳後,加密貨幣本週遭受重創。

投資人放棄風險性資產之際,Coinbase Global、Gemini和Blockfi等加密貨幣交易公司表示,他們將裁員數千人,也使加密貨幣蒙受損失。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
樂金攜手SM娛樂 攻居家健身市場
下一篇
美股衰退陰影下續探底 那指寫下史上最大上半年跌幅

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!