• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

美股三大指數開盤 道瓊先跌後漲站回3萬大關

本文共194字

聯合報 編譯羅方妤/即時報導

美國聯準會(Fed)15日宣布升息3碼,創1994年以來最大升息幅度,美股三大指數16日皆下挫,其中道瓊指數跌破三萬大關,但在17日開盤後先跌後漲,目前已站回3萬大關。

美國CNBC新聞數據指出,道瓊目前漲146.44點,漲幅0.49%,報30073.51點;納斯達克漲149.55點,漲幅約1.4%,報10795.65點,而標普500指數漲23.03點,漲幅0.63%,報3689.8點。

美國道瓊指數16日跌破三萬大關,但在17日開盤後先跌後反彈,目前已站回3萬大關。...
美國道瓊指數16日跌破三萬大關,但在17日開盤後先跌後反彈,目前已站回3萬大關。法新社

推薦

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
日本群馬創下觀測史紀錄 首度6月就出現攝氏40度高溫
下一篇
美股狂漲收復上周失地 下周搶短猶未晚也

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!