• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

土耳其總統厄多安:可能與普亭、澤倫斯基進行新會談

本文共294字

聯合報 編譯張君堯/即時報導

據土耳其媒體Habertürk報導,土耳其總統厄多安(Recep Tayyip Erdogan)12日表示可能與俄羅斯總統普亭(Vladimir Putin)和烏克蘭總統澤倫斯基(Volodymyr Zelenskiy)進行新會談。

厄多安先是談到俄羅斯對烏克蘭的軍事行動導致出口混亂,Habertürk援引厄多安的說法稱「事實上,我們將致力於將這項業務(出口)帶到不同層面,不僅僅是對我們自己、也是對通過將貨物運往第三國家進行再出口」。

推薦

除此之外,厄多安還表示「談判仍在繼續,除了這些會面,昨晚我們還與一些相關人士進行會談,也許下周我們將與普亭和澤倫斯基進行會談,並討論我們將採取的措施」。

據土耳其媒體Habertürk報導,土耳其總統厄多安12日表示可能與俄羅斯總統普...
據土耳其媒體Habertürk報導,土耳其總統厄多安12日表示可能與俄羅斯總統普亭和烏克蘭總統澤倫斯基進行新會談。路透

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
南韓汽車製造業協會致函美眾院 促請修改電動車減稅方案
下一篇
白宮官員:將宣布美台貿易談判路線圖

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!