• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

印度青少年沉迷遊戲弒母 震驚社會

本文共483字

中央社 記者林行健新德里9日專電

印度1名沉迷於手機遊戲的青少年,疑因不滿母親喝斥而開槍行凶,並藏屍2天。這名青少年犯案後仍無悔意,事件震驚社會。

事件發生在印度北部城市勒克瑙(Lucknow)。「今日印度」(India Today)電視台今天引述當地警方報導,青少年因沉迷於手機遊戲「絕地求生」(PUBG),5日清晨被母親喝斥。

推薦

沒想到青少年一怒之下,竟拿出父親放在家裏的手槍行凶;青少年的父親是一名軍人,事發時正在外地服勤。

警方表示在7日晚接到青少年的父親報案,稱有水電工殺害了他的妻子,並挾持他的一對兒女,警方立即派人前往查看。

報導引述調查人員說,涉案青少年起初試圖誤導警方查案方向,但因謊言禁不起考驗,最後坦承行凶。

由於印度最近天氣炎熱,嫌犯為掩蓋屍體的味道,一直在房中噴芳香劑,直到無法掩蓋時,才打電話給父親;此外,他也把9歲的妹妹鎖在房中,要脅她不得說出實情,否則將對她不利。

根據報導,警方詢問青少年是否後悔犯案以及心中是否有恐懼時,青少年表示不會。

印度鮮少聽聞弒親事件,而且此案動機竟只是與手機遊戲有關,因此引起社會震驚。

當地警方已留置這名青少年,他將被送上青少年法院受審。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
俄羅斯債務違約!1918年以來首次 無力支付債券利息
下一篇
存錢供緊急所需的美國民眾比往年多 最擔心被通膨吃垮

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!