• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

影/墨西哥吊橋完工秒垮 25人慘摔溪谷包括市長

本文共404字

聯合報 編譯徐榆涵/即時報導

墨西哥庫埃納瓦卡市(Cuernavaca)7日舉行一座吊橋的修復完工典禮,當地市長等官員以及媒體等走上吊橋體驗,未料吊橋突然斷裂,導致數十人跌落3公尺高的溪谷。

衛報報導,庫埃納瓦卡市所在的莫雷洛斯州(Morelos state)州長布蘭科(Cuauhtémoc Blanco)說,當橋斷裂時,市長烏里奧斯特吉(José Luis Urióstegui)的妻子和記者也在橋上。

推薦

根據庫埃納瓦卡市政府發布的聲明,這起意外包括25名傷者,包括四名市議員、兩名市府官員和一名記者,由於傷勢嚴重,他們躺在擔架上被抬出來,被送往當地醫院。市長烏里奧斯特吉(José Luis Urióstegui)也被送醫,他「受輕傷,已經脫離險境」。

報導指出,吊橋主要由木板和金屬鍊條構成,可能是因為乘載人數超過吊橋負荷重量,才會導致木板與鍊條連接處斷裂,導致斷橋意外。

影片連結:https://youtu.be/c3NMUYFv1Uc

墨西哥庫埃納瓦卡市(Cuernavaca)7日舉行一座吊橋的修復完工典禮,當地市...
墨西哥庫埃納瓦卡市(Cuernavaca)7日舉行一座吊橋的修復完工典禮,當地市長等官員以及媒體等走上吊橋體驗,未料吊橋突然斷裂,導致數十人跌落3公尺高的溪谷。截自推特

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
土耳其官員證實攔下俄輪 調查是否載運盜來穀物
下一篇
高盛大降鐵礦砂目標價

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!