• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

又傳俄軍官陣亡 俄媒稱一名陸軍少將在烏東遇害

本文共424字

中央社 倫敦5日綜合外電報導

俄羅斯國營媒體記者今天表示,一名俄羅斯陸軍少將在烏克蘭東部遇害,成為在俄烏衝突中折損的最新一名俄國高階將領。

路透社報導,俄羅斯大型電視頻道「俄羅斯-1」(Rossiya-1)記者斯拉德科夫(Aleksandr Sladkov)在加密通訊軟體Telegram發布的消息,沒有明確指出俄國陸軍少將庫圖佐夫(Roman Kutuzov)遇害的時間和地點。

推薦

俄羅斯國防部並未立即對此置評。

俄軍加強攻勢,企圖占領頓巴斯地區(Donbas)的重要城市北頓內茨克(Sievierodonetsk);俄軍在戰爭初期未能占領烏國首都基輔(Kyiv)後,將目標轉往烏東工業城市北頓內茨克。

即使是在和平時期,俄羅斯也已將軍人死亡數字列為國家機密,自3月25日以來也便未再更新其在烏克蘭的官方將士傷亡數據,當時俄羅斯國防部表示,自2月24日對烏克蘭展開「特殊軍事行動」以來,有1351名俄軍軍人陣亡。

英國國防部說,在俄烏衝突中,俄羅斯似乎折損了許多中級和初級軍官。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
馬斯克出現了!神隱十天回歸推特 發布這張照片
下一篇
加密幣市場崩塌 業者遭殃

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!